Reflexiones sobre una nueva formación universitaria en el campo de la gastronomía

Este libro pretende responder a las preguntas siguientes: ¿cómo se ve el futuro del gastrónomo tradicional?, y ¿cómo podemos llegar a formar profesionistas en gastronomía innovadores y creativos? Estos temas requieren mayor atención, pues han sido soslayados en las carreras universitarias del ramo en la actualidad, una prueba fehaciente es que un gran número de egresados no tiene el talento necesario que haga florecer estas dos cualidades. Muestra de ellos es que muy pocos emprenden negocios gastronómicos y aún menos son los que logran el éxito empresarial.

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Datos del Libro
ISBN

978-84-17840-20-4

Fecha de publicación

2019-03-28

Editorial

Herberto Daniel Camacho Fernández

País

ESP

Número de edición

1

Número de páginas

112

Estado actual

Publicado

Nivel de privacidad

Público


Datos de los Autores
Autor

MAGDALENA LILIANA BUSTOS AGUIRRE

Autor

SALVADOR GÓMEZ NIEVES